Чтобы получать на e-mail новости и информацию о новых акциях и спец.предложениях, пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку.

Сделать это можно следующими способами:

  • Прислать заявку на support@qwertyhost.ru. В теме письма необходимо указать "Подписка на рассылку QWERTYhost.ru", а в самом сообщении - e-mail адрес или список адресов, на которые должны приходить новости.
  • Воспользоваться формой обратной связи, расположенной выше. Тема и содержание сообщения - те же.
  • Если Вы уже являетесь нашим клиентом, в разделе "Настройки" Личного кабинета существует возможность подписать или отказаться от получения новостей.

Отказаться от рассылки Вы можете, отправив на support@qwertyhost.ru сообщение с темой "Отказ от подписки на рассылку QWERTYhost.ru". Сообщение должно быть отправлено с ящика, на который оформлена подписка.


В ближайшее время мы расширим способы оформления подписки и добавим автоматическую регистрацию. Следите за новостями =).


Была ли полезна данная информация?
Если вопросы остались, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.
 
06.05.2013

Каким должно быть доменное имя

В гигантской паутине интернета было бы совершенно невозможно или просто довольно трудно найти какой-либо интересующий Вас адрес в интернете, если бы в добавление к уникальным  IP адресам, присвоенным каждому интернет ресурсу, не были так же присвоены уникальные доменные имена. Подобно человеческому имени и фамилии, дабы не называть, друг друга по дате рождения или номеру сотового телефона,  уникальное доменное имя дает возможность  называть и искать  любой ресурс в сети интернет. Доменные имена – это многоуровневые структуры, содержащие в сжатом виде основную информацию об обладателе сайта.  На сегодняшний день, в связи с огромным количеством различных доменных имен, всем пользователям регистрирующим новое доменное имя рекомендуется в его название включать некое простое слово, зачастую являющееся именем и представляемой  организации. Такое действие значительно упрощает поиск Вашей организации в сети интернет для пользователя.